A NOITE VAI LONGE...

A noite vai longe

La onde tudo esta distante eu vejo luzes

Há uma festa na cidade perdida

Multidões dançando

Sorrisos...

Gente ébria?

Certamente

La aconchegada na distancia acontece a vida

Celebrações incontidas

Alegrias etílicas

Luxurias passageiras

Posso sentir os aromas da multidão

Tabaco, perfumes, cerveja.

Da janela de minha casa observo este cantinho do mundo em ebulição

Posso sentir seus convites...

Apelos...

Provocações

Da janela da vida em que me e permitido ver eu observo tudo

Um dia vou me juntar a eles...

Um dia.