SEXTILHA

No mundo posso ter flores,

Também posso ter espinhos,

Posso não ter cobertores,

Posso ter lençóis de arminhos,

Mas nunca os fáceis, senhores,

São os melhores caminhos.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 27/05/2012
Código do texto: T3690227