O QUE VOCÊ VAI SER QUANDO CRESCER?

Uma pergunta que minha paciência esgota

Por eu considerá-la completamente idiota

E que me deixa sem vontade de responder:

- Menino, o que você vai ser quando crescer?

Respondo à gente grande com um ar inculto:

- É óbvio que vou ser um adulto!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/05/2012
Código do texto: T3690253