O que sei...


Minha inspiração,vem do meu interior
das boas e más emoções juntadas
as palavras são ditadas pelo e por amor
mesmo que as vezes sejam magoadas.

Não fiz curso superior,mas procurei
tudo que eu sempre quis e quero aprender
nas pessoas que pelo mundo encontrei
e nos livros que pus os olhos e pude ler.

Ah ! os livros ...esses sim, me emsinaram
Com ele viajei,e aprendi tanto..e assumo
que livros são meus objetos de consumo.

O que sei, vêm do que li,do que me falaram
os livros...! que me vem às mãos,e ainda aprendo:
- O que sei e saberei, vêm do que eu continuo lendo...



Semeando+livros.jpg

"Bendito,bendito é aquele que semeia livros, livros a mão cheia e manda o povo pensar; o livro caindo na alma, é germe que faz a palma, é chuva que faz o mar." (Castro Alves)
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690295
Classificação de conteúdo: seguro