Tudo tem o seu tempo...

Tudo tem o seu tempo

Até essa correria insana

Pasmar-se com a insanidade

Quase que generalizada

Que invade a nossa cidade,

No ABC, não é diferente do Rio

A nossa casa, a rua

Até a nossa intimidade

Correria insana mesmo

Descalabros cometidos por ganância

E ainda querem que se crie sempre

Mas se vermos o dia-a-dia

Como mera obrigação escolar

Tudo se tornará enfadonho

Por isso acredito na alegria

Na alegria do viver, do amar

Até do trabalho, seja qual for

No olhar a tudo e a todos com alegria

Descobrimos os atalhos do bom da vida.

Isso é viver!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/07/2005
Código do texto: T36903
Classificação de conteúdo: seguro