ALMA CONFUSA

Alma confusa
Visão difusa
Pesamento enganado
Comportamento fechado

Imaginando ser certo
Do que nada é concreto
Cria na mente fantasia
Onde não há nada de magia

Basta acreditar
Em quem podes confiar
Se ainda não conhece
Quem reconhece?

Vê se espanta
Essa idéia que desencanta
Bom tempo que durou
É assim? Tudo se acabou?

Alma confusa, não veja besteiras
Olhe a natureza e suas belezas
Alma cofusa! Acorda pra vida!
Vê se enxerga o que já foi vivido!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T369040
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.