Os melhores fragmentos de nós dois

Noites a vagar

Sentados à beira de um caminho

Na mesa de um bar.

Ela vestia sua jaqueta de couro ao lado de sua vitrola 75,

e ele, desleixado formal, com sua calça lombar a baixo e

seu paletó risca de giz surrado.

Assim eram eles...

Sagazes, jovens e liztomaníacos.

Ela seguia a mais nobre literatura de cazuza:

"Meio bossa nova e rock and roll"....

Ele era sério, porém sucedia de devassidades

das mais músicas na modinha.

Sim querido, tão profana fui.

Sempre esperei que chegasse o nosso final de semana aos sóis,

compostos pelos melhores fragmentos de nós dois.

No qual era tão sentimental sentir teu cheiro ao meu lado,

No qual riamos...

Você sabia em qual bosque eu estava

e sempre pulava minha janela.

Você sabia qual nota estava eu por tocar

nos meus “rock a Billy”.

Ele curtia os mais singelos sambinhas da Lapa.

Nas madrugas do sábado embriagados estávamos a nos amar.

Embriagada estava de seu amor.

Tua lábia malandra,

encantada de fragmentos do livro

das histórias de nós dois.

Sim querido, me leva na melodia de amor.

Me sacana.

Me beija, me ama e me rir!

O amor era fantasia, ele era sacana,

ela era bestonha, sua garota.

Você apenas era...

Qualquer coisa que faça lembrar o que foi,

Também faz sorrir o que é.

Como diz o compositor do amor,

O que saudade dá,

de tristeza chora,

porém,

o amor nunca leva!

Marinara Sena

27/05/12

13:53

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 27/05/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3690704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.