Nao precisa dizer

Nao precisa dizer

eu escuto..

sei que sonho demais

Sao meus sentidos

em alerta

desca um pouco

mais

Para poder te

alcancar

nao custa nada

Nao precisa dizer

so quero seu pensamento

um segundo

so meu

Nao existe tempo

nao muda

os sentimentos

Nao precisa dizer

vejo seu olhar

e nele que me encontro

No seu coracao

no seu intimo

vai ate o fim

me amar...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/05/2012
Código do texto: T3690709