Humilhação

Um sentimento estranho

Invadiu meu coração

Envolveu todo meu ser

E me fez perder a razão

Um sentimento ruim

Que só me fez machucar

Sentir um grande enjoo

E não poder vomitar

A humilhação que senti

Fez o meu corpo gelar

Sentir-me um verme; um nada

E na terra penetrar

O céu tornou-se cinzento

O vento parou de soprar

A beleza perdeu seu encanto

Só me restava chorar

A vida ficou tão vazia

Ninguém podia escutar

O lamento que em meu peito

Remoía sem parar

Erguendo os olhos para o céu

Pedi quase a suplicar:

Meu Deus dá-me coragem

Para poder levantar.

Emília
Enviado por Emília em 27/05/2012
Código do texto: T3690874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.