Jogo de Palavras

Jogo de palavras

Tu sabes jogar com as palavras Brincando de ser poeta, Fala de amor,

Faz-me esquecer da dor

E renasce a esperança

E bailo feito criança

Entrego-me ao jogo do amor!!!

“Alma coração e vida”

Um significado...

Quase uma oração!!!

E criou espaços coloridos...

Como chave abriu meu coração...

E falamos de jardins,

De borboletas,

Do canto dos pássaros De abraços...

De sonhos reencontrados

De sonhos perdidos...

Ah! Infame ilusão!!!

Mas tudo se transforma,

Em espaços com grades...

Vazios...

E hoje em retratos “branco e preto”

Sinto nas palavras uma navalha cortante

Um duelo...

Uma dor E sem medo de ferir

Num golpe certeiro,

Com o poder das palavras,

Apunhala sem dó

O meu existir...

Ah!! Poetas...

Lamentáveis poetas que não passam,

De leitores de livros,

Cavaleiros de palavras forjadas,

Que lidam bem com o jogo da sedução:

E expõem um coração

E escrevem versos em paixão

E montam em seus cavalos...

Uns andam de cabeças erguidas

Outros com os olhos voltados para o chão

Pisoteando ao surgir de cada dia

Numa donzela crédula

Na magia do primeiro encontro...

Encontro de paixões...

E caminham sem rumo

Atravessam vales escuros

Não encaram o azul profundo

Ou a transparecia de um riacho límpido,

Com medo de encarar quem realmente são...

Monstros em cavalos alados

Que voam...

E voam...

E voam bem alto

E um dia cairão nas armadilhas

Dos seus próprios caminhos

E afundarão no charco negro

Que é seu coração.

Jaira(manjay).

Vila Velha, ES.

manjay
Enviado por manjay em 04/02/2007
Código do texto: T369100