Tarde demais

Descompassado coração

inquieta alma

deita-te.

Por que foi se bandear

pro lado do amor?

Aquieta-te!

banha-te neste mar

de lágrimas

e deita-te.

Úmida poesia

em sonhos teus.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 27/05/2012
Código do texto: T3691104