EU QUERIA

Eu queria ser o batom que passeia em teus lábios,

pois assim sentiria teu sabor.

Eu queria ser a água do teu banho,

pois assim deslizaria por teu corpo inteiro.

Eu queria ser um hidratante corporal,

pois assim penetraria por teus poros.

Eu queria ser a maquiagem que tu usas,

pois assim beijaria todo teu rosto.

Eu queria ser a essência, a fragrância que levas na bolsa,

pois assim perfumaria tua pele.

Eu queria ser o top ou o sutiã que que tu vestes,

pois assim me aninharia em teus seios.

Eu queria ser a saia ou a blusa que tu gostas,

pois assim cobriria parte do teu corpo.

Eu queria ser a pulseira ou o colar que te enfeita,

pois assim estaria perto da tua mão ou do teu pescoço.

Eu queria ser o livro ou o folheto que tu lê,

pois assim teus olhos estariam em mim.

Eu queria ser muitas coisas pra você,

pois assim pertenceríamos um ao outro num vaivém sem fim.

Eu não posso ser nada disso, mas posso ser romântico e feliz

porque tu és minha amiga e fazes parte do meu mundo.

Navegador Karioka
Enviado por Navegador Karioka em 04/02/2007
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T369123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.