MONOLOGO

Desanimado eu ouço tuas historias

A mente divaga em teu insensato palavrear

Travo batalhas

Invado castelos

Descubro tesouros

Desbravo os recantos da minha mente...

E você segue entregue a teu interminável monologo

O rosto impassível a fita-lo

Parece que temos uma boa conversa

Você em seu mundo...

Eu no meu...

Quantos mal entendidos já evitamos assim?