SÓ"RINDO"
 
Não desisto de ser feliz
desvio-me das pedradas
sempre escapo por um triz
e tudo acaba em risadas.

Minha vida é uma novela
no estilo bem dramalhão
minha poesia se revela
e mostro meu coração.

Caio e levanto,ou vice-versa
das quedas eu rio a bessa
quero mais é me divertir

Então eu digo :- Vamos nessa;
-a vida é boa...não estressa
o bom da vida é sorrir.




1a666461f1fb3bac0beae595f3cb434c&w=420&sx=0&sy=0&sw=599&sh=629&q=75

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 27/05/2012
Código do texto: T3691356
Classificação de conteúdo: seguro