INSETOS

INSETOS

À procura de mel

À procura de doce

Zunindo em torno da gente

Sem direção certa

Somente nos vendo como objetos

Vendo nossas cores

Procurando comida

Ou um lugar para pousar

Voam ao redor

Com seu ruído característico

São pretos, amarelos, verdes

Mas com o que nos acham parecidos?

Sentirão nosso cheiro?

E assim são os insertos

Como amigos ou inimigos

Quando menos se espera

Picam!

E saímos feridos

Os inimigos são como insetos.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 04/02/2007
Código do texto: T369152