MERCADO

no mercado de emoções cotidianas

experimento tristeza e alegria

vou administrando essas pípulas

da condição humana próprias

da genética de nossa animalidade

samuel filho
Enviado por samuel filho em 28/05/2012
Código do texto: T3691878