Coletânea Folhas ao Vento 1 - Folhas de Poesia, de Paixão e de Amor.

_Ser Poeta_

Ser Poeta, creia, é tão

Simples e fácil de ser!

Ser Poeta, é só ouvir, o

Que o coração tem a dizer...

Ser Poeta, é ouvir

Com toda atenção,

A muda e Secreta Voz

Quem vem do Coração...

Ser Poeta, é pedir

Com honesta Emoção,

Às Divinas Musas,

A Divina Inspiração...

É ser capaz na decepção,

De sorrir com resignação.

Ser Poeta, é ser Feliz,

Entre lágrimas de Emoção.

____________(Folhas de Poesia)_________________

_Palavras_

As palavras

Passam, diz

O velho refrão,

Menos as que

Resolvem ficar,

Para sempre,

No nosso Coração...

_Sem Explicação_

Como isto

Pode ser?

Eu nem te

Conhecia, e

Já gostava

De você...

____________(Folhas de Paixão)_________________

_Pobreza_

Éramos pobres, e

Nada tínhamos,

Mesmo assim,

Felizes vivíamos,

Porque eu te amava,

E você me queria.

E entre tanta pobreza,

Pobreza tua e minha,

Para você eu era Rei,

E para mim, eras Rainha...

_ A Rima que não Rimou_

Sua história de Amor,

Uma Poeta quiz contar,

E palavra com rima,

Começou a procurar;

Buscando a rima, achou

Que Amor rima com Dor,

E desistiu de fazer rimas

Que rimassem com Amor;

Mas hoje, vive feliz porque,

Tendo Felicidade e Amor,

Conseguiu afinal encontrar

A rima que não rimou...

____________(Folhas de Amor)_________________

Retiradas do livro : Folhas ao Vento

Escrito por: Cleto Albuquerque Campelo ( Meu TIO )

Lucas Monteiro
Enviado por Lucas Monteiro em 04/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T369200
Classificação de conteúdo: seguro