Dualidade

Às vezes eu sou luz.

Só às vezes...

Na maior parte do tempo

Sou umbra

Sou luto

Sou escuridão

E amedronto as crianças...

Às vezes eu sou paz.

Só às vezes...

Na maior parte do tempo

Sou flagelo

Sou guerra

Mato milhares

E arranco suas cabeças...

Às vezes eu sou vida.

Só às vezes...

Na maior parte do tempo

Sou necrose

Sou putrefação

Sou morte

E ceifo os sonhos dos inocentes...

Às vezes eu sou beleza.

Só às vezes...

Na maior parte do tempo

Sou fealdade

Sou disforme

Sou sangue

E estampo o peito dos injuriados...

Às vezes eu sou amor.

Só à vezes...

Na maior parte do tempo

Sou ódio

Sou rancor

Sou faca

E corto os punhos dos covardes...

Às vezes eu sou felicidade.

Só às vezes...

Na maior parte do tempo

Sou lágrima

Sou mágoa

Sou dor

E rasgo a carne dos apostemados...

Às vezes eu sou eu.

Só às vezes...

Na maior parte do tempo

Sou outro

Sou louco

Sou deus

E abrevio existências...

Rahna
Enviado por Rahna em 23/07/2005
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T36922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.