A ROTA DO VENTO

Agora tem alguém corrigindo uma prova

Agora tem alguém elaborando uma prova

Agora tem alguém morrendo

Alguém beijando

Alguém nascendo

Tudo

Nada

Antologia, biologia, ufologia

ET’s e et ceteras

Palavras cruzadas, espinhos nas pontas

Balões de ar voando, voando, voando...

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.