C A M I N H O S *

Caminhando de mãos dadas

Pelas estradas desta vida

Vivo e meu conto de fadas

Na encantadora senda florida.

Nas veredas multi-coloridas,

Sinto o doce aroma da flor

E os muitos anos vividos

Na imensa paz desse amor.

A vida seria triste e vazia,

Sem a magia dessa flor...

Que reflete toda a poesia

E inspirou esse trovador.

* Comentário para o poema Espelho (Tercetos) de autoria da poetisa Salete, publicado no Recanto das Letras em 20/4/2012.