ANIVERSÁRIO
BILLY BRASIL - 22-07-2011 - 15,05 HS - SEXTA FEIRA.
aniversario_perfeito.jpg
quando se é jovem, sem problemas fala-se a idade,
ao passar dos trinta, complica, voce mente rsrs um pouco.
não importa se voce vive no campo ou na cidade,
ninguém é chegado na velhice, é coisa de louco.

nos tempos de rock e das bonitas lambretas,
as pessoas curtiam muito, mas muito mais.
a gente tirava o boi da cara preta,
e não perdia os grandes festivais.

Luz del Fuego, era um capítulo a parte,
induzia nós os mortais, a serem pecadores.
apesar que existem pessoas que nem sabe o que é la-carte,
e quase todos que comem o peixe, jamais serão pescadores.

o bebado é bebado, mas não dá murro em ponta de faca,
o médico evita conselhos aos jovens musicos.
vovó não deixa de fazer os bons pãezinhos em casa,
os nóias, perdem tempo fingindo-se lúcidos.

nascer ou morrer, não importa, tudo reporta ao amém,
o padre apenas incrementa um pouco sua caras e bocas.
sempre vai existir um fiel cristão que nos fala do bem,
que acredita em milagres, e que não dorme de touca.

quem chega aos cincoenta, diz que o corpo é de quarenta,
disfarçam as rugas, e se acabam em cosméticos.
com sessenta e setenta, não há Cristo que faça,
o milagre da volta, olha o tempo chegando os oitenta e noventa.

mas o que importa realmente é a vida, sempre um barato total,
o importante é sermos velhos ou moços, pois temos caminho.
sorrir é o melhor remédio, chovendo lá fora, ou aqui no local,
sejamos como os passaros chegando em seu ninho.

o cara que escreve nem sempre é um poeta,
apenas amigo, jamais adversário.
ele gosta da vida, de todos e de festa,
parabens pra voce, hoje é o dia do seu aniversário.