Respirando

Estou sentada aqui,escrevendo

Coisas que não sei explicar,vem do coração

Com muita paixão,ele bate cada vez mais forte

E me diz algo que não consigo compriender

Hoje consegui amadurecer,sem lamentações

Sem dor hoje tenho amor

Meu sofrimento se tornou algo que não sei explicar

O por do sol que me ajudou,a esclarecer

Alguns conflitos do meu coração

Hoje agradeço ao sol por me amar

E dizer graças a Deus consegui respirar.

Autora:Isabella Ferreira

23/11/2006

Para Roberto Magno.