POESIA

Que poetizes

Em vários matizes

Poesia de vida

Poesia colorida

Poeta do bom

Poeta em todo tom

Poeta dos poliglotas

Poeta das sete notas

Que faça da tua poesia

Motivo de pura alegria

Poesia que questiona

Poesia não desabona

Que faça teu verso

Único e singular

Anseio de um universo

Busca milenar

Que a tua doce poesia

Faça chorar de dor

Seja a mais bela elegia

Ou uma simples poesia de amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692709