A verdade

A verdade nem sempre é bem vinda

Há aqueles que dela escarnecem.

Mas uma coisa é certa e concisa:

A verdade sempre aparece!

A verdade, boa conselheira

Anda de mãos dadas com a justiça

A descoberta do que é puro e bom

Sempre vale a pena na vida.

Uma coisa é certa dizer:

Nada passa despercebido ao

Olhar do Altíssimo.

Aquele que o mal quer fazer

Nada por esperar

Em seu benefício.