REI DEPOSTO =57

Coroei de prêmios minha vida,

De realizações me abasteci,

Só esqueci, de ao coração dar alegrias,

E de amores não o preenchi...

Com a soberba da juventude,

Com a ilusão da beleza,

Com conquistas materiais e inquietudes,

Construí meu castelo de areia...

Carente de sonhos, sonhados juntos,

Salas vazias, sem calor humano,

Cama pronta, sem ser desfeita,

Sem o riso alegre da companheira...

Passos lentos, agora incertos,

Braços vazios, sem mais abraços,

Olhos cansados, semicerrados,

Coração... Ah! Este pobre coitado...

Na solidão, buscando um consolo,

Na multidão, uma mão amiga, mendigando,

Um rei, sem rainha, sem súditos, sem castelo...

Um rei, traído pelo tempo... Deposto...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692900
Classificação de conteúdo: seguro