Inverso

Cerveja, só quando chove.

Sexo, só quando não tenho prazer.

Comida, só quando acaba a água

ou quando não há mais nada à dizer.

Vida, só quando durmo.

Sonhos, pra quê?

Sorriso, só quando chega a tristeza.

Choro só quando acaba o sofrer.

Amor só quando canso da ilusão,

Mate quente, prá gelar o coração.

Cigarro, só quando o fogo apagar.

Ladrão, só quando parar de roubar.

Ateu, só quando encontrar religião,

Casa cheia, só eu no salão.

Falatório no silêncio profundo,

Gente nova, no mesmo lugar imundo.

Nika
Enviado por Nika em 04/02/2007
Código do texto: T369296