PROFISSÃO

Profissão pra ser bem vista

Tem que ter pleno querer

A minha me faz morrer

Numa luta redentora

De manhã onde eu trabalho

Olho doze curumins

Seis deles cuidam de mim

E os outros da professora

Passou o portão pra dentro

Daquele CMEI bendito

Até mesmo Jesus Cristo

Tem de apanhar calado

Pois a lei que ampara a infância

Ameaça com a sarjeta

Quem negue a face direita

Ao filho mal educado

E os pestinhas deitam e rolam

Nessa caminha de gatos

Come o copo,e quebra o prato

Na cara do professor

Comida vira cerina

Nas mesas desarrumadas

E um esquio combinado

Assusta até diretor...

Diretor fala com os pais

Nunca que dá resultado

Pois o filhinho mimado

Despensa qualquer sermão

O erro a ser corrigido

Está no próprio CMEI

E o problema fica feio

Pro lado da educação

Quem reclamar dos anjinhos

Na creche ou nas dependências

Há de pagar penitência

No mais cruel alvoroço

Quem não quiser ir pra rua

Vai ter que sofrer calado

Comendo urubu empanado

E abacate com caroço

Para não mandar as favas

Um emprego dessa estirpe

Temos que pensar na elite

Plantada lá no senado

Usando nosso dinheiro

Em pratarias de ouro

Pra servir lagosta ao molho

Com Whisky importado!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 28/05/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3693019
Classificação de conteúdo: seguro