AUTORETRATO

Olhos de cego,

Boca de céu

- sem estrelas.

Rosto de alguém

que não conheço.

Cabeleira de sonhos

negros.

Mãos da saudade,

envoltos num corpo sem gosto

de boneca de plástico.

Cintura de fome

- de amor.

Pernas obedientes e uns

braços cansados - de serem braços.

Um sorriso sem graça, de solidão.

- Eis - me aqui, Senhor.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 04/02/2007
Código do texto: T369306