Agradeço a tí

Desenho um coração e o pinto de vermelho

É ai que sinto,que pra ser feliz basta um momento

Sou grata a tí,ninguém sabe quem?!

Mas eu sei é a você que me estendeu a mão

E abriu seu coração me deu amor com tanto calor

Me acolheu no frío quando tive um grande vázio

Agora vejo que não me enganei esse amor que carrego

No peito só faz aumentar porque és o meu amor sim senhor

Amor puro,amor sincero,amor eterno é assim que te vejo

Não sei como agradecer o amor que está a me transmitir

Hoje quero demonstrar meu amor através de meras palavras

Escritas numa poesia mas com muita alegria

Pra dizer que eu te amo meu amor com o esplendor

Dos raios do sol te ofereço meu coração pois és especial

Na minha vida doida e totalmente sem saída .

Autora: Isabella Ferreira

12/08/2006

Para Roberto Magno