Hoje sou eu quem lhe presenteio flores de todas as cores em agradecimento ao teu eterno carinho.

"Estar em teu jardim é florescer a cada dia"
 

"É caminhar por entre a pureza dos sentimentos."


"É sentir-me cor de rosa na altura do teu céu multicolorido."


"É encontrar um portal dos sonhos mais doces e perfumados."
 

"É ver borboletas de todas as cores a pousar em mim todas as tuas flores."
 

"É sorrir ao cair da névoa de pétalas brancas de algodão, leves e puras como teu doce amor."
 

"É ter vontade de te presentear um buquê da cor que traduz teus sonhos carregados dos meus."
 

"É deixar o coração brilhar vermelho, e quem sabe com todo este esplendor florescer no dia a dia de teu amor."
 

Sinto-me em teu jardim
Umedecida e tão preenchida de ti
Com laços de ternura
E afeto sem fim
Momento de pura doçura
De sorrisos e perfumes
Que sinto assim tão perto de mim
É você a quem estou me deixando levar
Pelas suas vias adornadas e coloridas
Todas tão belas e floridas
Que neste emocionante badalar
De tuas canções eu me visto
Linda e bela
Perfumada e sorridente
Pra ostentar
Este brilhante jardim
Sereno e tranquilo
Em que me presenteia a cada instante
De tuas linhas nesse teu perfume estonteante