Coração

Esse coração carente

Não pode jamais ficar só

Mete os pés pelas mãos

E dá em minha cabeça um nó

Às vezes penso que tenho vários

Todos pulsando em um só músculo

Sinto arritmias e taquicardias

Fazendo gato e sapato de meus ventrículos

Por que não sossega com um amor?

Quem disse que tens direito a mais de um?

Optei por não me vulgarizar

Sê como o elevador que para de um em um