Tentar ou não?

 
Não resisto a essa forma de carinho
sou carente em se tratando de emoção
então você aparece em meu caminho
querendo conquistar meu coração.

E vem querendo fazer versos em mim
versos de amor eu gosto e espero.
mas ainda fico com pé atras ,assim,
indecisa entre o quero e não quero

Ainda é cedo ou talvez seja a hora
de mandar o amargor ir embora
e esquecer o que esse amor me fez.

Posso até "quebrar a cara" novamente
mas sem risco não vive, infelizmente
estou quase tentando outra vez...



apaixonado9.jpg

 












Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3693352
Classificação de conteúdo: seguro