Estrela

Continha de luz que o céu enfeita

Sonho vendo-te brilhar

Quando não consigo mirar-te

Sinto tristeza no olhar

Tu que habitas no universo

Tens a sina igual a minha

Mesmo rodeada de amigas

Como eu vives sozinha

Pingo de luz que no céu flutua

De Brilho infinito na imensidão

Leva contigo, minha solidão.

Estrela do Oriente que guiou os magos

Mostrando o Cristo à humanidade

Traga-me o amor e a felicidade.

Eliene Dantas de Miranda

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 29/05/2012
Código do texto: T3693523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.