Firmamento

Se eu pedir ao sol pr'a brilhar

e me entregar ao seu calor

vai derreter o meu coração

e, meu corpo em insulação

vai gemer, vai queimar nessa dor

Mas se a lua vem me acalmar

e em sua luz me envolver

minha ferida ela vai sarar

e em seus braços vou adormecer

E as estrelas no firmamento

falam-me de eternidade

sempre que a elas me lamento

enviam-me amor e alento

e sonhando eu passo o portal

Fana
Enviado por Fana em 29/05/2012
Código do texto: T3693669
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.