***QUANDO TE AMO***

quando te amo

me perco de mim

e me encontro no teu corpo...

quando me amas

me desaproprio

e te entrego minha escritura....

dono, se instala

beija meu sexo

e me deixa louca...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/05/2012
Código do texto: T3693753