Minha alma cigana

Minha alma cigana,

Nem sempre compreendida,

Tida como insana

Só porque leva a vida...

Como pedra lodosa,

Que desliza e não enraiza.

Parece impetuosa,

Mas é mansa como brisa.

Mulher do fogo, terra, água,

Lua, sol e primavera...

Meu coração é livre de mágoa

Minha vida é eterna quimera

Vivo de acordo com o tempo

Sem pressa nem imposição.

Sou mulher antetempo...

Andarilha que busca inovação

Diná Fernandes