O Mundo Neste Momento.

Momentos em que a dor é profunda.

Em que o tempo corre e os amigos não aparecem.

Que a saudade bate e os os sinos tocam.

O que seria do mundo amanhã ,sem mim?

Seria igual o dia de hoje !

O sol viria e depois partiria numa linda tarde de segunda feira.

O tempo logo surgindo as primeiras luzes a acender e iluminar à noite.

A noite cansada pediria licença dando vez a madrugada de silêncio .

Amanheceria o dia com o orvalho da manhã, o frio anunciando que estamos em Curitiba.

E nasceria novamente o sol e eu não estaria mais aqui.

Pra sentir saudades.

pra sentir o vento.

pra ouvir a sua voz.

para te dizer que eu gosto de você .

Não brincaria com as crianças .

Não sentiria mais dor e sofreria sim de amor.

Do amor que não veio e da vida que não senti...

Partiria assim mesmo feliz encontraria meu destino.

O encontro de um menino com a vida .

E Deus, me acolheria em suas mãos...

O tempo se indo e a vida novamente surgindo.

Renasceria eu de novo,um novo ser aberto para o amor.

Sentiria o cheiro da vida..

Amar eu iria ...

Muitas Marias..

E sentiria o coração bater de leve ,e o amor viria .

E de novo....

A vida como um ciclo eu retornaria.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 29/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3694267
Classificação de conteúdo: seguro