AUTO-RETRATO RETOCADO

PÁSSAROS...CERTEZA ... FLORES... MINHAS CANÇÕES

MARÉS... TRISTEZA... CORES... TUAS ESTAÇÕES

CÓRREGOS... SILÊNCIO... DORES... MINHAS SOLIDÕES

POEMAS... DISTÂNCIA... AÇOITES... MINHAS CONFIRMAÇÕES

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 04/02/2007
Código do texto: T369454