Fica mais amigo

Fica mais amigo

Já é tarde,

se foi o dia...

Fica e compartilha comigo,

Um pouco da sua alegria...

Não vá, fica mais amigo

Assim eu te contaria

O motivo da dor que mitigo

E da minha melancolia.

Me conta a sua mágoa,

caro amigo,

Creia em mim,

eu compreenderia,

E choraria sua dor contigo.

Fica mais ,

assim a amargura

amenizaria...

Fica até raiar

um novo dia,

Assim,

Histórias eu contaria...

Fica, pois eu

juro que digo,

Porque a solidão

não tem companhia.

30/03/2004

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T369472
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.