Ídolos

Rostos deformados sobre corpos venerados

Corpos deformados vendem rostos perfumados

Mentes vulneráveis compram mundos recicláveis

Restos reciclados viram cultos descartáveis

Estátuas, amuletos, atores e atrizes

autógrafos, santos, deuses, meretrizes

Pornô religioso de corpos infelizes

enterrados não-nascidos, escondidos e esquecidos

e o Povo se masturba na orgia dos excluídos.

Lasevitz
Enviado por Lasevitz em 04/02/2007
Código do texto: T369489