O Uivo do Lobo (Pro E. Ginot)

O uivo do Lobo

(Pro Ginot)

Por que uivas?

O que pedes à lua

Com tanta emoção e sentimento

Porventura gritas um lamento?

Acaso queres apenas

Anunciar tua presença?

Não. Acho que não.

Qual o mistério que te envolve

À lua, Lobo...

Este segredo

Que atravessa anos

Lenda, mistério

Amante e amada?

Chega a lua robusta

Toda imensa no céu

Meia noite joga o véu

Pára tudo

Pano de fundo

Mesa farta

Céu pomposo

Poema de poeta

Paixão de homem lobo.

Por que uivas, lobo?

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 04/02/2007
Código do texto: T369494