MINHA VIZINHA.

Vejo a felicidade se aproximando

ela é minha vizinha e fica a me espiar

mas sempre foge de mim

na hora em que a vou conquistar.

Lá vem ela agora

me espionando pela janela

para isto nunca tem hora

é só para me espezinhar.

Pronto!! Já se foi ela de novo...

pois sei que não tenho o direito

e sei que de qualquer jeito

como tu, ela vai me deixar!!