Complexidade dúbia...

De um pedaço

Expor um espaço

De uma idéia

Dos momentos que já foi

Fantasmas e vultos

Sensível à todos

Que estão

E que foram

E até as que virão

Passado, presente, futuro

Será que era a mesma

Qual é a pureza das coisa?

Isso deixa perguntas no ar

Nem sempre o ventre da percepção

Está interligado com a essência

Mas é sempre importante desenvolver

O conhecimento através do dialogo multo

Interligado com o sobre natural

Porem, me encontro nas entrelinhas

Do tempo

Entrelaçados nos desfechos

De uma geração

E está no início de um desfecho

Mas quase sempre um desfecho

Não se tem...

A música repete com boas intenções

Diferente dos fantasmas que são inexistentes

Mas, porem existem ou não?

Autoria:

Deydson Kisman

Marcos Vicente

DK e Marcos Vicente
Enviado por DK em 29/05/2012
Código do texto: T3695071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.