ANÉIS

os anéis são ícones

dos meus amores

possíveis e impossíveis

restaram os dedos

calejados mas ainda

prontos para receber

outros anéis de uma

existência atribulada

samuel filho
Enviado por samuel filho em 30/05/2012
Código do texto: T3695495