OS PREDICATIVOS DA MULHER AMADA

OS PREDICATIVOS DA MULHER AMADA

Os teus lábios são doces como favos de mel,

Os teus olhos são azuis como o azul do céu,

A tua pele é macia como o pelo de uma felina,

A tua voz é meiga como a de uma menina,

As tuas mãos são carinhosas como as de uma fada,

Tu és como uma boneca muito engraçada,

O teu sorriso é como a doçura do néctar da flor,

Os teus abraços são fortes como o puro amor,

Os teus seios são lindos como a esmeralda,

Belos e sensíveis como uma grinalda,

O teu perfume é cheiroso como o sândalo,

O teu hálito é suave e refrescante, é um encanto,

Os teus desejos são ardentes como uma lareira,

A tua volúpia é quente como uma fogueira,

As tuas palavras são belas como um botão de rosas,

Os teus carinhos são mais que divinos,

Estes são os predicativos da mulher amada,

Que foi por Deus abençoado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/05/2012
Código do texto: T3695519
Classificação de conteúdo: seguro