Por uma Ilusão (Poemania)

Droga é mesmo uma droga.

Não entre nesse barco,

Porque não é seguro.

Droga é como o nome diz,

Não dá pra ser feliz

Não dá pra ter futuro.

Droga só vai lhe trazer transtorno

É uma ida sem retorno,

É um pesadelo sim.

Prove que você não é à toa

Fuja de qualquer pessoa

Que vier com esse fim.

Jovem, não seja imprudente,

Não vê que essa gente

Só quer lhe usar

Jovem, não seja inseguro,

Constrói seu futuro

Do lado de cá.

Jovem, sai deste dilema,

A droga é problema,

Não é solução.

Droga destrói o seu nome

Você se consome

Por uma ilusão.

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 30/05/2012
Código do texto: T3695598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.