CORAÇÃO A MILHÃO

...

Obrigado, Senhor, por mais esse dia...

Vou pro corre...

Ver aonde corre

(Que rua percorre) mais essa poesia...

Sob Harmonia; rara Sintonia;...;

Não havia tempo a nenhum contratempo

Não deveria mais estar aqui na "goma"...

Só que a poesia me toma...

(Ela sabe a razão...

Desse coração a milhão!)

...

Coração a galope...

Cadê o CD?

Cadê o envelope?

Preciso correr...

Espero que a camisa não ensope...!?

...

Com o que rimaria?

C'a energia que irradia...!?

Bravia; (do tipo que já de cara expulsa repulsa)...

Era para ser só mais uma poesia avulsa...

Mais a coisa pulsa, pulsa, pulsa...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695659
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.