A Vida

A VIDA TRASCORRE CALMA E SERENA

Nenhum fato novo ou inusitado rompe o silêncio

Somente o barulho diurno constante da cidade

Parece que tudo está no mesmo lugar de sempre

Uma espera eterna de algo que nunca amanhece

Mas um fio invisível percorre o silêncio feito

A vida flui silenciosa e discreta em suas veias

Mesmo que não queiram, o milagre da vida acontece.