Amar no infinito

Amar no infinito

so a frase ja eh bonita

um infinito

de um sentimento

Que instala no peito

sem pedir

e alimentado

e cultivado

Amar no infinito

o tempo so amadurece

faz crescer

te faz em uma ,

so pessoa

Voce se magoa

isso nao eh atoa

se seu amor

nao esta bem

Amar no infinito

e todas as sensacoes

intensas

no corpo e alma

E ficar feliz

com seu sorriso

nao importando

com o mundo

la fora...

Eh ser completa

fiel e sincera

cumplice

e entender nas entrelinhas

E satisfazer seus desejos

sem apelos

com satisfacao

e segurar sua mao

Sentir sua energia

ler seus pensamentos

seu olhar

te amar no infinito

para sempre.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/05/2012
Código do texto: T3696124