Contradições

Eu sei deve ser difícil pra você.

É chato me ver viver. Triste seria se você me visse morrer, pense bem é melhor me ver viver do que não me ver morrer. Confuso, contraditório eu diria, por falar em contraditório, será que eu vivo dentro de você?

Será que tem algum cheiro meu perto de você? Ou com ira lavaste todos os travesseiros e queimou todos os meus papeis de amor?!

De certo que a fumaça do cigarro dura bem pouco e o meu amor dure talvez a velocidade que a garrafa de rum termina. Isso quer dizer que rápido.

Rápido, foi isso, que fizeste comigo. Um bêbado rápido. Sou o alcoólatra amargurado, mal amado, o boêmio rejeitado. Será que eu morrei como Poe? Um louco, insano, perdido que foi achado com roupas que não eram suas.

Estou usando as roupas que não são minhas, uso as tuas, me disfarço de triste, de poeta triste, mas sou aquele palhaço.

O palhaço poeta o poeta palhaço o confuso contraditório, eu diria contraditório confuso...

Você leu sobre mim, leu meus escritos viu os “personagens” hoje baby, você é um deles...

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 30/05/2012
Código do texto: T3696231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.